Diferentes maneras de disfrutar los postres fríos, para salir de lo convencional

Deja que tus viejas costumbres en postres se derritan con lo que estás a punto de leer. 

Ciudad de México, 08 de enero de 2023.- La rutina a veces puede ser aburrida y dominante, ¿verdad? Salir de la monotonía no sólo es algo que hacemos porque sí, es beneficioso para la salud mental y emocional. Además, es la clave para descubrir nuevas pasiones e intereses, abriendo ventanas a oportunidades que transforman nuestro día a día. 

Decirle que no a la zona de confort favorece el crecimiento personal. Es un acto que combina valentía con curiosidad en el que le añadimos ese toque de emoción que nos falta de vez en cuando. 

¿Cómo puede uno resistirse a lo convencional? Empezar por cosas pequeñas pero que impactan en lo grande, como comerse un ¡¿panino relleno?! Hoy, Moyo nos trae unas ideas creativas para experimentar diferentes maneras de disfrutar de sus postres que serán un escape a lo habitual. 

Gelato all'italiana

El panino es una especie de sándwich que tiene sus raíces en la cocina italiana y que significa "pan pequeño". Su origen se remonta a finales del siglo XVIII y principios del XIX. Los de Moyo tomaron este bocadillo europeo que sirve calientito, con el interior casi congelado.

¿Cuál es el resultado? El panino suele estar caliente, mientras que el Moyo está frío. El contraste se vuelve una explosión para el paladar, creando una experiencia sensorial nada usual. Además, la textura suavecita del pan pequeño se complementa con la cremosidad de los moyos, ya sea el natural, el de taro y hasta sabores de temporada como el matcha-coco, el cual todavía hay tiempo para pedirlo. ​ ​ 

Glace à la française

Quién iba a pensar que algún día podríamos comer el croissant como si fuera un cono. Aquí hay inspiración en la Torre Eiffel. Imagina esa primera mordida: la textura de hojaldre de mantequilla con la blanda consistencia de Moyo deteniéndose lentamente. Tus papilas gustativas estarán en medio de un abrazo entre lo dulce y lo ácido.

Las sorpresas del Viejo Continente no paran. En Moyo viajaron hasta las avenidas empedradas de la bella París para traer los mejores macarrones, esas galletas francesas con una capa exterior crujiente y un interior blando como nube. Pide tus maracones como un topping para tu Moyo, el cómo tú los disfrutes dependerá de tu imaginación.

La vida está llena de cambios 

Te hemos dado algo de motivación extra para que te enfrentes a lo desconocido. Las ideas novedosas y esas actividades de las que sentimos miedo, por lo general salen cuando estamos más dispuestos a dejar atrás la normalidad y explorar nuevas perspectivas. Toma una calle que no es la tu camino, cambia de peinado o prueba un Moyo con un panino calientito, el secreto está en ganarle la batalla a la rutina. 


DESCARGA: COMUNICADO DE PRENSA.docx

DOCX - 398 Kb

Yolanda Hernández

PR Executive Sr., Another

Laura Merino

PR Assistant, Another

Consigue actualizaciones en tu bandeja de correo

Al hacer clic en "Suscribirse", confirmo que he leído y acepto la Política de Privacidad.

Sobre Moyo

Moyo es una marca mexicana fundada en 2008 que forma parte de Grupo Herdez desde 2019, creadora del helado de yogurt sin grasa, bajo una receta originaria de Bulgaria. Moyo está en constante innovación para desarrollar nuevos sabores hechos con ingredientes de origen natural de la mejor calidad, acompañados de toppings para brindar un postre fresco, divertido, personalizable y delicioso para disfrutarse en cualquier momento del día. 

Síguenos en:

Facebook: MoyoYogurt

Instagram: @moyoyogurt

-------------------------------------

Atención a Clientes / Proveedores:

Gracias por contactarnos.
Agradecemos tu preferencia por favor envíanos un mensaje directo a nuestro perfil de Instagram @moyoyogurt con tu solicitud, dudas y comentarios. 

Agregar los siguientes datos:

Nombre completo

Email de contacto 

Empresa

Motivo / Descripción

El equipo dará respuesta lo más pronto posible.

¡Saludos cordiales!